Área de Formación General

CLAVE

ASIGNATURAS

HT

HP

H

CR

CF0198

Bioquímica

3

2

5

8

CF0199

Comprensión de textos en inglés

0

5

5

5

CF0009

*Herramientas de computación

2

2

4

6

CF0007

*Derechos humanos

3

1

4

7

CF0004

*Cultura ambiental

2

2

4

6

CF0197

Estadística

2

2

4

6

CF0001

*Ética

2

1

3

5

CF0002

*Filosofía

3

1

4

7

CF0145

Física

2

2

4

6

CF0200

Fisicoquímica

3

2

5

8

CF0005

*Lengua extranjera

1

2

3

4

CF0006

*Lectura y redacción

2

2

4

6

CF0008

*Pensamiento matemático

2

4

6

8

CF0003

*Metodología

2

2

4

6

CF0201

Microbiología

2

4

6

8

CF0202

Química inorgánica y orgánica

4

2

6

10

CF0203

Introducción a la ciencia y tecnología de alimentos

0

4

4

4

TOTAL

110

% Créditos

26.5

*Optativa: Se elige una de acuerdo a la competencia deseada.
H= Total de horas a la semana
HT= Horas teóricas a la semana
HP= Horas prácticas a la semana
CR= Créditos