Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Área de Formación Sustantiva Profesional

CLAVE
ASIGNATURAS
HT HP H CR

CF0204

Análisis instrumental

3

3

6

9

CF0205

Análisis químico de alimentos

2

4

6

8

CF0206

Mecánica de fluidos

3

2

5

8

CF0207

Control de calidad

4

2

6

10

CF0208

Diseño experimental

3

2

5

8

CF0209

Fisicoquímica de alimentos

4

2

6

10

CF0211

Manejo de software

1

3

4

5

CF0212

Matemáticas avanzadas

3

2

5

8

CF0213

Microbiología de alimentos

3

4

7

10

CF0215

Procesos de transferencia de masa y energía

2

6

8

10

Ingeniería de alimentos

4

2

6

10

Álgebra y trigonometría

3

2

5

8

CF0217

Química de alimentos

4

2

6

10

CF0218

Termodinámica

3

2

5

8

CF0219

Desarrollo industrial alimentario

2

3

5

7

Cálculo diferencial e integral

4

2

6

10

CF0221

Optimización de procesos y productos

3

2

5

8

CF0222

Toxicología de alimentos

3

2

5

8

CF0195

Administración de empresas

3

2

5

8

CF0223

Desarrollo de nuevos productos

2

4

6

8

CF0224

Relaciones Industriales

2

2

4

6

TOTAL

177

%Créditos

42.6

*Optativa: Se elige una de acuerdo a la competencia deseada.
H=Total de horas a la semana
HT= Horas teóricas a la semana
HP= Horas prácticas a la semana
CR= Créditos