Realiza UJAT partido de futbol amistoso con fotógrafos y reporteros

El secretario de Servicios Administrativos de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,  Rubicel Cruz Romero, entregó el trofeo al equipo ARGET integrado por fotógrafos y reporteros, luego de resultar ganadores del encuentro amistoso de futbol con el equipo combinado de la UJAT, por un marcador de 4 goles contra 2.

Las acciones del encuentro tuvieron lugar el 8 de junio en el campo dos de pasto sintético de Ciudad Deportiva, terminando un primer tiempo muy disputado con marcador de 1 a 1 y fue hasta el segundo tiempo donde afinaron la puntería los delanteros de ARGET para resolver el marcador final de 4 a 2.

Al término del encuentro, el secretario de Servicios Administrativos de la UJAT, Rubicel Cruz Romero comentó que estos encuentros amistosos se continuarán realizando como parte del impulso al deporte que promueve la máxima casa de estudios.