Actividades extracurriculares y actividades obligatorias sin valor crediticio


Para obtener el grado de Maestro en Ciencias Agroalimentarias, el estudiante debe realizar las siguientes actividades extracurriculares:

a)  Participar como ponente en un evento científico de carácter nacional o internacional.
b) Participar como miembro del Comité organizador de algún evento científico organizado por la División Académica de Ciencias Agropecuarias.

Los eventos científicos pueden ser: conferencias, mesas redondas, seminarios, cursos, diplomados, congresos y simposios, entre otros. La Maestría en Ciencias Agroalimentarias participa en la organización de los siguientes eventos científicos: Semana de Divulgación y Video Científico, Encuentro de Investigación Formativa, Congreso Internacional de Agronomía Tropical, Simposio Nacional Agroalimentario, Simposio Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, entre otros. Estas actividades se acreditarán por el Comité Académico de Posgrado de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias a solicitud del estudiante y la entrega de copia de las constancias correspondientes.