Área de formación Integral Profesional

 

CLAVE

ASIGNATURAS

HT

HP

H

CR

F0104

Cultivo de peces

3

4

7

10

F0105

Cultivo de crustáceos

3

4

7

10

F0106

Cultivo de anfibios y reptiles

3

3

6

9

F0107

Cultivo de moluscos

3

3

6

9

F0108

Cultivo de alimento vivo

2

2

4

8

*****

Optativa 1

2

2

6

6

*****

Optativa 2

2

2

6

6

*****

Optativa 3

2

2

6

6

*****

Optativa 4

2

2

6

6

F0109

Estancia profesional

0

15

15

15

 

TOTAL

22

39

69

85

*Optativa: Se elige una de acuerdo a la Competencia deseada.
H= Total de horas a la semana
HT= Horas teóricas a la semana
HP= Horas prácticas a la semana
CR= Créditos

ASIGNATURAS OPTATIVAS

CLAVE

ASIGNATURAS

HT

HP

H

CR

F0110

Sistemas de recirculación

2

2

4

6

F0111

Dimensionamiento biotécnico de granjas acuícolas

2

2

4

6

F0112

Instalaciones eléctricas

2

2

4

6

F0113

Estrategias de alimentación

1

4

5

6

F0114

Elaboración de dietas

1

4

5

6

F0115

Fisiología de la nutrición

2

2

4

6

F0116

Tecnología acuícola

2

2

4

6

F0117

Endocrinología de la reproducción

2

2

4

6

F0118

Técnicas de manejo - Genético en la acuacultura

1

4

5

6

F0119

Estrategias reproductivas

1

4

5

6

F0120

Biotecnología de la reproducción

1

4

5

6

F0121

Administración de pesquerías

2

2

4

6

F0122

Comercialización de productos acuícolas

2

2

4

6

F0123

Evaluación de recursos pesqueros

2

2

4

6

F0124

Biología y sistemática de trematodos

2

2

4

6

F0125

Control de enfermedades

2

2

4

6

F0126

Técnicas bacteriológicas

1

4

5

6

F0127

Cultivo de peces marinos

2

2

4

6

F0128

Acuariofilia

1

4

5

6

F0129

Cultivo de especies nativas

2

2

4

6

F0130

Tópicos selectos de acuacultura

2

2

4

6

*Optativa: Se elige una de acuerdo a la Competencia deseada.
H= Total de horas a la semana
HT= Horas teóricas a la semana
HP= Horas prácticas a la semana
CR= Créditos