Área General: El área cubre 59 créditos, lo que corresponde a un 22% del total, con 13 asignaturas; 21 créditos corresponden a las 5 asignaturas institucionales de la Universidad.
Área de Formación General
Clave
|
Nombre de la Asignatura
|
Docencia Frente a
Grupo Según SATCA
|
Carácter de la
asignatura
|
HCS
|
HPS
|
TH
|
C
|
C0100001
|
Filosofía y Ética Profesional,
|
2
|
2
|
4
|
4
|
Obligatoria
|
C0100002
|
Derechos Humanos Sociedad
y Medio Ambiente
|
3
|
1
|
4
|
4
|
Obligatoria
|
C0100003
|
Comunicación Oral y Escrita
|
2
|
2
|
4
|
4
|
Obligatoria
|
C0100004
|
Habilidades del Pensamiento
|
2
|
3
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
C0100005
|
Tecnologías de la Información
y Comunicación
|
2
|
2
|
4
|
4
|
Obligatoria
|
C0105150
|
Desarrollo Humano
|
2
|
2
|
4
|
4
|
Obligatoria
|
C0105151
|
Microbiología
|
2
|
3
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
C0105152
|
Nutrición Básica
|
3
|
2
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
C0105153
|
Dietética
|
2
|
3
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
C0105154
|
Alimentos y Técnica Culinaria
|
2
|
3
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
C0105155
|
Panorama de la Nutrición
|
3
|
1
|
4
|
4
|
Obligatoria
|
C0105156
|
Bioestadística
|
2
|
3
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
C0105157
|
Metodología
|
2
|
3
|
5
|
5
|
Obligatoria
|
|
Total
|
29
|
30
|
59
|
59
|
|